• Set para Carne Global Classic Set para Carne Global Classic

Set para Carne Global Classic

Precio Sugerido: $4,999 Precio Lista: $3,999 $3,999.20

Descripción

El set para carne de Global ofrece una sensación ligera, un equilibrio excelente y un rendimiento muy afiliado, junto con una apariencia característica para cortar y servir carnes en la mesa. Los mangos con orificios son exclusivos y proporcionan un agarre cómodo y antideslizante.

  • Set de dos piezas que incluye un cuchillo deshuesador para carne de 20 cm y un trinche de acero inoxidable.
  • La hoja del cuchillo forjada a mano está hecha de un acero inoxidable al carbono llamado Cromova 18 que es excepcionalmente duro, templado en frío y endurecido para resistir la corrosión.
  • Los prominentes filos de 0.64 cm son visibles a simple vista y rectos, no oblicuos, lo que les da un corte impresionante y retención del filo.
  • Los mangos de acero inoxidable están elaborados sin uniones y con textura para un mejor agarre.
  • Elaborado según las normas profesionales, este cuchillo y el trinche son ligeros, pero perfectamente balanceados.
  • Hecho en Japón.
  • Todos los cuchillos adquiridos tanto en tienda física como en internet, pueden llevarse a afilar a cualquier boutique Williams-Sonoma.

Dimensiones y Más Información

  • Cuchillo deshuesador: longitud de la hoja 20 cm; longitud del mango 11 cm.
  • Trinche: 28 cm de longitud general.
  • Hecho en Japón.

Instrucciones de Cuidado

Uso

  • Ten cuidado siempre que manipules objetos filosos.
  • Evita cortar sobre superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No se recomienda utilizar cualquier cuchillo sino un hacha de carnicero para cortar hueso o alimentos congelados pues la hoja puede dañarse con facilidad.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y detergente suave. Enjuagar y secar de inmediato.
  • Usa la chaira sólo cuando sientas que el cuchillo ha perdido parte de su filo original, por lo habitual, no es antes de seis meses a partir de su primer uso. Conforme continúes usando tu cuchillo Global, requerirá que asientes el filo con mayor frecuencia. Si necesitas asentar el filo de tu cuchillo más de una vez cada quince días, es momento de afilarlo.
  • Afila los cuchillos cuando sea necesario. Esto sólo puede hacerlo un profesional o puede hacerse en casa utilizando una piedra de afilar o un afilador de cuchillos.
  • Guarda el cuchillo en un lugar seguro para proteger su filo y evitar lesiones.

Información de Envío

Nos sentimos muy orgullosos de la calidad de nuestros productos. Si por alguna razón no estas contento con tu compra, puedes hacer la devolución al teléfono 11-03-77-17.

  • Para ayuda, dudas o sugerencias por favor llama al Centro de Atención a Clientes del D.F. o del Interior de la república o mándanos un mail a postventa@williams-sonoma.com.mx.
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