• Mezcla para Hot Cakes y Waffles con Chispas de Chocolate Mezcla para Hot Cakes y Waffles con Chispas de Chocolate

Mezcla para Hot Cakes y Waffles con Chispas de Chocolate

$399 $399.00

Descripción

Pilas de waffles o hot cakes de chispas de chocolate decadente son fáciles de preparar con nuestra mezcla premium, enriquecida con un montón de chocolate semidulce Guittard y una pizca de vainilla Bourbon de Madagascar pura.

  • Una mezcla premium elaborada con fino chocolate Guittard y pura vainilla Bourbon de Madagascar.
  • Sólo tienes que añadir leche o agua, mantequilla y un huevo.
  • Puede ser utilizada para hacer hot cakes o waffles.
  • Para un toque final indulgente, añade a tus creaciones crema batida o helado de vainilla y rocía con jarabe de chocolate o caramelo.
  • 567 g.
  • Hecho en EUA.
  • Exclusivo de Williams-Sonoma.

Ingredientes

  • Harina blanqueada enriquecida (harina de trigo, harina de cebada malteada, niacina, hierro, mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico), chispas de chocolate semidulces (azúcar, chocolate sin azúcar, manteca de cacao, lecitina de soya [emulsionante], extracto natural de vainilla, chispas de chocolate con leche, azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, chocolate amargo, lecitina de soya [emulsionante], extracto natural de vainilla), harina de maíz, azúcar, aceite de canola (ácido ascórbico y romero para conservar la frescura) , bicarbonato de sodio (leudante), sal, yema de huevo en polvo, fosfato de aluminio sódico, ácido, monohidrato de fosfato monocálcico, carbonato de calcio, clara de huevo en polvo, sabor natural, polvo de vainilla pura de Madagascar.

Receta

Modo de preparación

Ingredientes

  • 2 tazas de Mezcla para Hotcakes y Waffles Chispas de Chocolate.
  • 2 huevos, ligeramente batidos.
  • 4 Cucharadas. (½ barra /60 g) de mantequilla sin sal, derretida.
  • ¾ de taza (180 ml) de leche.

Indicaciones

  • En un bowl grande, batir el mix, los huevos,la mantequilla y la leche hasta que la masa esté casi suave.
  • No batir de más. Dejar reposar por 5 minutos.
  • Precalentar una plancha a fuego medio hasta que al lanzar un par de gotas d agua en la superficie haga que se deslicen.
  • Engrasar ligeramente la plancha con aceite vegetal o rociar con un aerosol antiadherente para cocina; quitar el exceso.
  • Verter ¹/³ taza (80 ml) de la mezcla sobre la plancha para cada hot cake.
  • Cocinar hasta que salgan burbujas de la parte superior y que la mezcla se establezca, de 2 a 3 minutos.
  • Voltear el hot cake y cocinar hasta que se dore por el otro lado, unos 2 minutos más.
  • Mantener caliente hasta que se hayan cocinado todos los hot cakes.
  • Repetir el proceso con el resto de la masa, agregando aceite a la plancha según sea necesario.
  • Alcanza para siete u ocho hot cakes de 13 cm.

Sugerencias para Servir

  • Servir los hot cakes o los waffles con mantequilla y jarabe de maple caliente.
  • Para hot cakes o waffles de postre, acompañar con una cucharada de helado de vainilla.

Información de Envío

Nos sentimos muy orgullosos de la calidad de nuestros productos. Si por alguna razón no estas contento con tu compra, puedes hacer la devolución al teléfono 11-03-77-17.

  • Para ayuda, dudas o sugerencias por favor llama al Centro de Atención a Clientes del D.F. o del Interior de la república o mándanos un mail a postventa@williams-sonoma.com.mx.
  • Nuestros pedidos no tienen costo de envío.
  • Después de tu compra recibirás tu producto de 3 a 7 días hábiles.