• Mezcla para Hot Cakes Flappin' Jack sin Gluten Mezcla para Hot Cakes Flappin' Jack sin Gluten

Mezcla para Hot Cakes Flappin' Jack sin Gluten

$499 $499.00

Descripción

Nuestra mezcla sin gluten recrea una clásica receta inglesa de hot cakes que se derriten en tu boca. Combinamos la exclusiva harina Cup4Cup sin gluten del Chef Thomas Keller con un toque de vainilla pura para preparar los hot cakes más ligeros y esponjosos de todos los tiempos. La preparación es fácil solo agrega leche, mantequilla derretida y huevo. Para más sabor y textura, agrega bayas frescas o nueces tostadas. Sirve varios hot cakes bien calientes con mantequilla dulce y jarabe de maple puro. ¡No podrás creer que no contiene gluten!

  • 530 g en total.
  • Incluye 2 paquetes, cada uno alcanza para aproximadamente 8 hot cakes.
  • País de origen: EUA.

Dimensiones y Más Información

Modo de preparación

    Ingredientes

    • 3 Cucharadas de mantequilla sin sal, derretida, ligeramente enfriada.
    • 1 taza y ¼ de leche.
    • 1 taza (130 g) del mix para hot cakes sin gluten Flappin´Jack.

    Indicaciones

    • En un bowl, mezclar la mantequilla, los huevos y la leche hasta que estén bien mezclados.
    • Incorporar lentamente el mix para hot cakes hasta que la masa sea casi suave. No batir de más.
    • Precalentar una plancha a fuego medio hasta que al lanzar un par de gotas de agua en la superficie éstas se deslicen.
    • Engrasar ligeramente la plancha con aceite vegetal o rociar con un aerosol antiadherente para cocina; quitar el exceso.
    • Verter más o menos 1/3 de taza de la masa en la plancha para cada hot cakes. Cocinar hasta que salgan burbujas de la parte superior y que la mezcla se establezca, de 2 a 3 minutos.
    • Voltear el hot cake y cocinar hasta que se dore por el otro lado, unos 2 minutos más.
    • Mantener caliente hasta que se hayan cocinado todos los hot cakes.
    • Repetir el proceso con el resto de la masa, agregando aceite a la plancha según sea necesario. Alcanza para 8 hot cakes.

Ingredientes

Harina sin gluten (almidón de maíz, harina de arroz blanco, harina de arroz integral, leche en polvo, harina de tapioca, fécula de papa, goma xantana), azúcar, polvo para hornear (Pirofosfato ácido de sodio, bicarbonato de sodio, almidón de maíz, fosfato de monocalcio), sal, sabor a vainilla natural.

Información de Envío

Nos sentimos muy orgullosos de la calidad de nuestros productos. Si por alguna razón no estas contento con tu compra, puedes hacer la devolución al teléfono 11-03-77-17.

  • Para ayuda, dudas o sugerencias por favor llama al Centro de Atención a Clientes del D.F. o del Interior de la república o mándanos un mail a postventa@williams-sonoma.com.mx.
  • Nuestros pedidos no tienen costo de envío.
  • Después de tu compra recibirás tu producto de 3 a 7 días hábiles.