• Mezcla para Ebelskivers Mezcla para Ebelskivers

Mezcla para Ebelskivers

Precio Sugerido: $399 Precio Lista: $339 $339.15

Descripción

Siendo un dulce preferido en su nativa Dinamarca, los ebelskivers son panecillos esponjosos y esféricos que se elaboran con sabor dulce o salado para el desayuno, postres o entradas. Utilice nuestra mezcla para elaborar ebelskivers auténticos en casa; solo agregue leche, mantequilla y yema de huevo. Incorpora las claras batidas para darle su ligereza característica. Nuestra mezcla está endulzada con azúcar y un toque de vainilla pura Bourbon de Madagascar. Hornea en nuestro sartén para ebelskiver (se vende por separado) y rellénalos con tus ingredientes preferidos: carne, queso, fruta, chocolate o puré de manzana, el tradicional relleno danés.

  • 539 g. (alcanza aproximadamente para 48 ebelskivers).
  • País de origen: EUA.
  • Exclusivos de Williams-Sonoma.

Ingredientes

  • Harinas blanqueadas enriquecidas clásicas (harina de trigo, harina de cebada malteada, niacina, hierro, mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico), azúcar, sal, polvo para hornear (pirofosfato ácido de sodio, bicarbonato de sodio, almidón de maíz, fosfato de monocalcio), polvo de vainilla natural.
  • Chocolate: harinas blanqueadas enriquecidas (harina de trigo, harina de cebada malteada, niacina, hierro, mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico), azúcar, polvo de cacao (procesado con álcali), sal, polvo para hornear (bicarbonato de sodio), sabores naturales, dextrosa.

Receta

Ingredientes

Los panqueques rellenos pueden contener mermelada, manzanas cocidas, chocolate u otros ingredientes.

  • 190 g de Mezcla para Panqueques Ebelskiver.
  • 2 huevos, separados.
  • 1 taza (250 ml) de leche.
  • 2 cdas. de mantequilla sin sal, derretida, y un poco más para cocinar.
  • ½ taza de mermelada de crema de chocolate con avellanas o fruta cocida para rellenar.
  • Miel de maple o crema batida para servir.

Indicaciones

  • Poner la mezcla para panqueques en un tazón. En otro tazón, batir ligeramente las yemas de huevo, la leche y las 2 cdas. de mantequilla.
  • Revolver la mezcla de las yemas a esta mezcla hasta que esté bien combinado.
  • Con una batidora eléctrica provista de un globo para batir, batir las claras de huevo a velocidad alta hasta que se formen picos rígidos pero no secos, 1 a 2 minutos. Incorporar suavemente las claras con la masa en 2 adiciones.
  • Poner ¼ de cdita. de mantequilla en cada pocillo de un molde para panqueques rellenos.
  • Poner sobre fuego medio y calentar hasta que la mantequilla empiece a burbujear. Verter 1 cda. de masa en cada pocillo.
  • Colocar 1 cdita. de mermelada u otro relleno en el centro de cada panqueque; Rellene con 1 cucharada de masa. Cocinar hasta que los fondos estén dorados, de 3 a 4 minutos.
  • Usando 2 pinchos de madera, voltear los panqueques; cocinar hasta que estén dorados, unos 3 minutos más.
  • Transferir los panqueques a un plato. Repetir con el resto de la masa y el relleno.
  • Servir con miel de maple o crema batida. Rinde para 24.

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