• Cuchillo Santoku Wüsthof Gourmet Cuchillo Santoku Wüsthof Gourmet

Cuchillo Santoku Wüsthof Gourmet

Precio Sugerido: $2,499 Precio Lista: $2,124 $2,124.15

Descripción

En su séptima generación de propiedad familiar, Wüsthof ha estado haciendo una de las más finas cuchillerías de cocina en el mundo desde 1814. La línea Gourmet ofrece hojas de acero inoxidable de precisión que resisten las manchas y el óxido y mantienen un filo cortante en extremo. La hoja del santoku se basa en un diseño tradicional asiático que combina los beneficios de un cuchillo del chef y de un cuchillo carnicero. Es ideal para rebanar, cortar en cubos y en trocitos.

  • La punta exclusiva de pie de oveja del cuchillo santoku permite un filo más lineal desde el talón hasta la punta que un típico cuchillo del chef y los surcos a lo largo del lado de la hoja reducen la adherencia de alimentos. Es ideal para rebanar, cortar en cubos y cortar en trocitos.
  • La hoja sellada está hecha de acero inoxidable de alto contenido de carbono para un máximo desempeño y durabilidad.
  • El mango de plástico de alto impacto con triple remachado permite sujetarlo segura y cómodamente.
  • Hecho en Alemania.
  • Cada cuchillo se vende por separado.

Dimensiones y Más Información

  • Cuchillo de 13 cm: Hoja de 13 cm de longitud; mango de 11 cm de longitud.
  • Cuchillo de 18 cm: Hoja de 18 cm de longitud; mango de 12 cm de longitud.

Instrucciones de Cuidado

Uso

  • Siempre tener precaución cuando se manejen objetos cortantes.
  • Evitar cortar sobre superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo sino de uno especializado para cortar a través de hueso, ya que otras hojas pueden dañarse fácilmente.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y detergente suave. Enjuagar y secar inmediatamente.
  • Mantener el lado afilado del cuchillo mediante el uso regular de una chaira.
  • Afilar según se requiera. Con el uso regular y el afilado, su cuchillo no deberá requerir un afilado más que una o dos veces al año.
  • Afila los cuchillos cuando sea necesario. Esto sólo puede hacerlo un profesional o puede hacerse en casa utilizando una piedra de afilar o un afilador de cuchillos.
  • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger su filo y prevenir una lesión.

Información de Envío

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