• Cuchillo Santoku Wüsthof Classic Cuchillo Santoku Wüsthof Classic

Cuchillo Santoku Wüsthof Classic

$2,124.15
$2,499 - $3,899 $2,124 - $3,314

Descripción

Combinando las tareas de un cuchillo del chef y un cuchillo de carnicero, este santoku está hábilmente proporcionado para tareas de precisión como cortar en trocitos y rebanar delgado como papel. La hoja de acero con alto contenido de carbono tiene depresiones a lo largo del lado afilado que impide que la comida se adhiera.

  • El cuchillo está forjado a precisión a partir de una sola pieza de acero compacto con alto contenido de carbono que resiste las manchas y la corrosión.
  • La hoja tiene depresiones alveoladas para reducir la fricción y minimizar que se adhiera la comida.
  • La Tecnología de Filo de Precisión (PE tec) de Wüsthof asegura una hoja 20% más afilada con dos veces la retención del filo.
  • La espiga completa tiene triple remachado al mango para una durabilidad y control excepcionales.
  • El mango de polipropileno está formada para sujetarse cómodamente.
  • Hecho en Alemania.
  • Cada cuchillo se vende por separado.

Dimensiones y Más Información

  • Cuchillo de 13 cm: Hoja de 13 cm de longitud; mango de 11 cm de longitud.
  • Cuchillo de 18 cm: Hoja de 18 cm de longitud; mango de 11 cm de longitud.

Instrucciones de Cuidado

Uso

  • Siempre tener precaución cuando se manejen objetos cortantes.
  • Evitar cortar sobre superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo sino de uno especializado para cortar a través de hueso, ya que otras hojas pueden dañarse fácilmente.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y detergente suave. Enjuagar y secar inmediatamente.
  • Mantener el lado afilado del cuchillo mediante el uso regular de una chaira.
  • Afilar según se requiera. Con el uso regular y el afilado, su cuchillo no deberá requerir un afilado más que una o dos veces al año.
  • Afila los cuchillos cuando sea necesario. Esto sólo puede hacerlo un profesional o puede hacerse en casa utilizando una piedra de afilar o un afilador de cuchillos.
  • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger su filo y prevenir una lesión.

Información de Envío

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