• Cuchillo Santoku Shun Premier Cuchillo Santoku Shun Premier

Cuchillo Santoku Shun Premier

Precio Sugerido: $4,199 Precio Lista: $3,569 $3,569.15

Descripción

La colección Shun Premier se distingue por las cuchillas martilladas a mano y mangos en PakkaWood de color nogal que evocan el arte de los cuchillos tradicionales forjados a mano. Hechas a mano en Japón, las cuchillas son delgadas y ligeras. Este cuchillo santoku es indispensable para picar y cortar verduras y pequeños cortes de carne, combinando los beneficios de un cuchillo de cocinero y cuchillo de carnicero en uno solo.

  • Las cuchillas cuentan con un núcleo de VG-MAX súper acero" revestido en cada lado con 69 capas microdelgadas de acero inoxidable.
  • El hermoso acabado martillado a mano (tsuchime en japonés) reduce la fricción al cortar y ayuda a la rápida liberación de alimentos de la cuchilla.
  • Los mangos en PakkaWood con acabado en nogal tienen un diseño de dos posiciones, proporcionando un agarre de gatillo para tirar cortes y el punto de equilibrio perfecto para fuerza en la pinza.
  • Tapas de acero inoxidable en los extremos con el logotipo de Shun en relieve añaden estabilidad, fuerza y distribución amplia de peso de extremo a extremo.

Dimensiones y Más Información

  • Santoku de 14 cm: Hoja de 14 cm de largo, mango de 11.43 cm de largo; 140.61 g.
  • Santoku de 18 cm: Hoja de 18 cm de largo, mango de 12.06 cm de largo; 208.65 g.
  • Hechos a mano en Japón.

Instrucciones de Cuidado

Uso

  • Siempre tener cuidado al manipular objetos filosos.
  • Evitar cortar en superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo, sino un cuchillo de carnicero para cortar a través del hueso, ya que otras cuchillas pueden dañarse fácilmente.

Cuidado

  • Lavar a mano con agua tibia y un detergente suave; enjuagar y secar inmediatamente.
  • Evitar los detergentes que contienen blanqueador o extractos de cítricos.
  • Afilar según sea necesario. Con el uso regular y la chaira una vez por semana, tu cuchillo no necesitará afilarse más de una o dos veces al año.
  • Afila tu cuchillo en casa usando un afilador de piedra o un afilador de cuchillo, diseñado para afilar a un ángulo de 16 grados o haz que lo afile un profesional.
  • Guarda el cuchillo en un lugar seguro para proteger su filo y evitar lesiones.

Información de Envío

Nos sentimos muy orgullosos de la calidad de nuestros productos. Si por alguna razón no estas contento con tu compra, puedes hacer la devolución al teléfono 11-03-77-17.

  • Para ayuda, dudas o sugerencias por favor llama al Centro de Atención a Clientes del D.F. o del Interior de la república o mándanos un mail a postventa@williams-sonoma.com.mx.
  • Nuestros pedidos no tienen costo de envío.
  • Después de tu compra recibirás tu producto de 3 a 7 días hábiles.