• Cuchillo Santoku Shun Kaji Cuchillo Santoku Shun Kaji

Cuchillo Santoku Shun Kaji

$6,299 $6,299.00

Descripción

De nuestra línea Kaji de calidad superior elaborada por la marca Shun, este cuchillo Santoku combina nuevas tecnologías con tradiciones de elaboración artesanal que tienen siglos de antigüedad. Un cuchillo versátil para picar y rebanar, el cuchillo Santoku combina los beneficios de un cuchillo de carnicero y un cuchillo para Chef. Las hendiduras de la hoja reduce la fricción y minimiza la adhesión.

  • La hoja de 65 capas tiene un núcleo de corte de calidad superior con una potencia de SG-2, revestido de 64 capas de acero inoxidable hecho de níquel de damasco.
  • Inspiradas en siglos dedicados a las técnicas de elaboración de espadas de samurai, con un diseño en las hojas para crear un extremo cortante extremadamente filoso.
  • La hoja ancha y puntiaguda, con muescas que evitan que los alimentos se peguen.
  • El mango está hecho de madera de Pakka resistente a la humedad, rellenado de resina, con una forma ergonómica que ofrece comodidad y control.
  • Este cuchillo cuenta con un certificado NSF (La Organización Para La Salud y Seguridad Pública) y cumple con las normas de seguridad de la más alta calidad para cocinas profesionales.
  • Hecho de manera artesanal en Japón.
  • Un producto exclusivo de Williams-Sonoma.
  • Cada cuchillo y los accesorios decorativos se venden por separado.
  • Todos los cuchillos adquiridos tanto en tienda física como en internet, pueden llevarse a afilar a cualquier boutique Williams-Sonoma.

Dimensiones y Más Información

  • Cuchillo Santoku de 13 cm: hoja de 13 cm de longitud; mango de 13 cm de longitud.
  • Cuchillo Santoku de 18 cm: hoja de 18 cm de longitud; mango de 14 cm de longitud.
  • Hecho de manera artesanal en Japón.

Instrucciones de Cuidado

Uso

  • Tener siempre cuidado al manipular objetos filosos.
  • Evitar cortar en superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo sino de uno especializado para cortar a través de hueso, ya que otras hojas pueden dañarse fácilmente.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y un detergente suave; enjuagar y secar inmediatamente.
  • Evitar limpiadores que contengan extractos de cloro o cítricos.
  • Afilar según sea necesario. Con el uso regular y afinado una vez a la semana, el cuchillo no debería necesitar afilarse más de una vez o dos veces al año.
  • Afilar el cuchillo en casa con una piedra de afilar o un afilador de cuchillos diseñado para afilar en un ángulo de 16 grados, o afilarse por un profesional.
  • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger el filo y prevenir lesiones.

Información de Envío

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