• Cuchillo Santoku Shun Classic Cuchillo Santoku Shun Classic

Cuchillo Santoku Shun Classic

Precio Sugerido: $3,499 Precio Lista: $2,974 $2,974.15

Descripción

Combinando los beneficios de un cuchillo para chef y un cuchillo hacha, este Santoku alveolado es indispensable para picar, rebanar y cortar en cubos. Hendiduras ovales sobre los lados de la cuchilla reducen la fricción para producir cortes limpios y uniformes minimizando la adherencia.

  • Las hojas VG- MAX "súper acero" están revestidas en cada lado con 16 capas ultra delgadas de acero inoxidable, creando un aspecto variado reminiscente a una hoja de estilo Damasco.
  • La hoja con punta de ángulo amplio combina las mejores características de un cuchillo para chef y un cuchillo de carnicero.
  • Hendiduras a lo largo de la cuchilla reducen la fricción y evita que las rebanadas se adhieran.
  • El extremado borde afilado es de larga duración y fácil de mantener.
  • El durable mango Pakka Wood resiste la humedad y tiene una forma en "D", para adecuarse confortablemente en la mano.
  • Este cuchillo certificado NSF (La Organización Para La Salud y Seguridad Pública) cumple con los estándares de seguridad de altura nivel para cocinas profesionales.
  • Hecho a mano en Japón.
  • Cada cuchillo se vende por separado.

Dimensiones y Más Información

  • Santoku de 14 cm, hoja de 14 cm de longitud; mango de 15 cm de longitud.
  • Santoku de 18 cm: hoja de 18 cml; mango de 15 cm de lonngitud.

Instrucciones de Cuidado

Uso

  • Tener siempre cuidado al manipular objetos filosos.
  • Evitar cortar en superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo sino de uno especializado para cortar a través de hueso, ya que otras hojas pueden dañarse fácilmente.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y un detergente suave; enjuagar y secar inmediatamente.
  • Evitar limpiadores que contengan extractos de cloro o cítricos.
  • Afilar según sea necesario. Con el uso regular y afinado una vez a la semana, el cuchillo no debería necesitar afilarse más de una vez o dos veces al año.
  • Afilar el cuchillo en casa con una piedra de afilar o un afilador de cuchillos diseñado para afilar en un ángulo de 16 grados, o afilarse por un profesional.
  • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger el filo y prevenir lesiones.

Información de Envío

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