• Cuchillo Nakiri Shun con Hendiduras Cuchillo Nakiri Shun con Hendiduras

Cuchillo Nakiri Shun con Hendiduras

Precio Sugerido: $3,999 Precio Lista: $3,199 $3,199.20

Descripción

Los cuchillos Shun están producidos por el fabricante líder de cuchillos en Japón, reflejan la artesanía de una centenaria tradición de fabricación de cuchillos. El cuchillo nakiri ("cuchillo para vegetales" en japonés) presenta hojas con hendiduras súper afiladas con hendiduras que reducen la fricción y minimizan la adherencia cuando se cortan productos frescos.

  • Las hojas VG- MAX "súper acero" están revestidas en cada lado con 69 capas ultra delgadas de acero inoxidable, creando un aspecto variado reminiscente a una hoja de estilo Damasco.
  • El extremado borde afilado es de larga duración y fácil de mantener.
  • Con forma de hacha, este cuchillo Nakiri corta, rebana y pica frutas y vegetales frescos con facilidad.
  • Hendiduras a lo largo de la cuchilla reducen la fricción y evita que las rebanadas se adhieran.
  • El durable mango Pakka Wood resiste la humedad y tiene una forma en "D", para adecuarse confortablemente en la mano.
  • Hecho a mano en Japón.
  • Una exclusiva de Williams-Sonoma.
  • Cada cuchillo y los accesorios decorativos se venden por separado.
  • Todos los cuchillos adquiridos tanto en tienda física como en internet, pueden llevarse a afilar a cualquier boutique Williams-Sonoma.

Dimensiones y Más Información

  • Hoja de 16 cm de longitud; mango de 13 cm de longitud.

Instrucciones de Cuidado

Uso

  • Tener siempre cuidado al manipular objetos filosos.
  • Evitar cortar en superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo sino de uno especializado para cortar a través de hueso, ya que otras hojas pueden dañarse fácilmente.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y un detergente suave; enjuagar y secar inmediatamente.
  • Evitar limpiadores que contengan extractos de cloro o cítricos.
  • Afilar según sea necesario. Con el uso regular y afinado una vez a la semana, el cuchillo no debería necesitar afilarse más de una vez o dos veces al año.
  • Afilar el cuchillo en casa con una piedra de afilar o un afilador de cuchillos diseñado para afilar en un ángulo de 16 grados, o afilarse por un profesional.
  • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger el filo y prevenir lesiones.

Información de Envío

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