• Cuchillo Global Classic Cuchillo Global Classic

Cuchillo Global Classic

$3,199 $3,199.00

Descripción

Hecho para las rigurosas normas de los chefs profesionales japoneses, los premiados cuchillos de Global son una opción excelente para el perspicaz cocinero hogareño. El cuchillo de chef tiene una hoja larga muy afilada que está diseñada para cortar casi cualquier cosa desde trocear verduras hasta dividir un pollo en cuatro partes.

  • La hoja forjada a mano está hecha de un acero inoxidable al carbono llamado Cromova 18 que es excepcionalmente duro, templado en frío y endurecido para resistir la corrosión.
  • Los prominentes filos de 0.64 cm. son visibles a simple vista y rectos, no oblicuos, lo que les da un corte impresionante y retención del filo.
  • El mango de acero inoxidable tiene una estructura sin uniones y textura para mejor agarre.
  • Elaborado conforme a las normas profesionales, este cuchillo es ligero, pero está perfectamente balanceado.
  • Cada cuchillo y los accesorios decorativos se venden por separado.
  • Todos los cuchillos adquiridos tanto en tienda física como en internet, pueden llevarse a afilar a cualquier boutique Williams-Sonoma.

Dimensiones y Más Información

  • Cuchillo de 20 cm: Longitud de la hoja 20 cm.
  • Cuchillo de 15 cm: Longitud de la hoja 15 cm.
  • Hecho en Japón.

Instrucciones de Cuidado

Uso

  • Ten cuidado siempre que manipules objetos filosos.
  • Evita cortar sobre superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No se recomienda utilizar cualquier cuchillo sino uno especializado para cortar hueso o alimentos congelados pues la hoja puede dañarse con facilidad.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y detergente suave. Enjuagar y secar de inmediato.
  • Usa la chaira sólo cuando sientas que el cuchillo ha perdido parte de su filo original, por lo habitual, no es antes de seis meses a partir de su primer uso.
  • Conforme continúes usando tu cuchillo Global, requerirá que asientes el filo con mayor frecuencia. Si necesitas asentar el filo de tu cuchillo más de una vez cada quince días, es momento de afilarlo.
  • Afila los cuchillos cuando sea necesario. Esto sólo puede hacerlo un profesional o puede hacerse en casa utilizando una piedra de afilar o un afilador de cuchillos.
  • Guarda el cuchillo en un lugar seguro para proteger su filo y evitar lesiones.

Información de Envío

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